Kumpulan Kuliner Kekinian Murah Meriah di Jakarta

AYAM TULANG LUNAK + SAUS SAMBEL KEMANGI

Persiapan buka puasa makan di chickenplusplus
Karena banyak variant rasa untuk sambal nya, kalo ayam tulang lunak nya sudah pasti enak apalagi di tambah dengan saus sambal kemangi. Pedes nya nampol bikin selera makan jadi nambah mulu.

Rp. 12.000 ajah
chicken plus plus
Enter Point, Jl. Danau Agung 2 blok E3 no 1, sebelah RS. Hermina Podomoro
Buka dari jam 10pagi – 10malam

Kamu tau gak bedanya Susu sama kamu? kalau susu melengkapi Nutrisi tubuh ku kalau kamu melengkapi Hidupku setiap saat ..

Permen susu.. uda cobain belum nih gaess
Minuman baru nya White Rabbit Regal dari yatta coffeeunikkk dan cucok buat segala umurr apa lagi anak anak pasti suka banget

Yukk mampirr gaess ke yatta coffee
Pluit Village lt 3
Jakarta Utara
Available on GoFood

Guyss kemarin itu gw nyobain makanan khas kejawaan dengan resep menu Jowo “Legendaris” dan salah satu menu legend adalah Nasi langgi (nasi, sambal goreng ati ampela, serundeng, kentang balado, krecek, telor, ayam kwali, kerupuk).
Untuk masalah rasa dijamin enggak akan menyesal dan bakal pengen nyoba lagi.

BSD Raya Utama

Hi Millenials, udah coba belum KunKun Bowl?

Hari jumat biasa nya harus coba makanan enak kan ?? Nah aku ada recommed ayam rica rica dari kunkunkbowl. Untuk pecinta pedas boleh cobain, bumbu rica nya meresap banget ke ayam nya , ayam nya yang super crispy dan bikin ketagihan.

Penasaran? Langsung aja yuk DM
: kunkunbowl
Kelapa Gading
: 0838.112.99386
: 11.00 – 21.00
: Only on Go-Food and GRAB: KunKun Bowl

Laper? Mager?
Mau Dianter?… yukkk buat yg mager tp laper bisa lgsg order by Go-food and Grab Food.

NASI SAMCAN SAMBAL MATAH

Salah satu yang recommended nih dari mie ayong siantar Gading Serpong.

Samcannya garing tapi gak keras jadi dagingnya masih berasa enak dan gampang dikunyah. Sambal matahnya juga enaaa trus seger dan pedesnya oke.

Cocok banget kan buat yang mau makan siang kamu2 yang ada di daerah Gading Serpong tepatnya di Ruko Beryl siang nanti nih

: mie ayong siantar
: Happy Hour
Start 13:00 – 15:00