Kuliner Italia dan Korea yang Mesti Kamu Cicip

HIDDEN GEM DI BALI DENGAN IDENTIK RASA ITALIA CHECK

Pagi guyss asik banget neh guys, Aku nemuin tempat nongkrong buat pesta pizza di Bali namanya lamorecafe di sini kita bisa pesta pizza guys karena ada pilihan paket sharing party, dari 4,8 sampai 12 orang loh.
Harga nya terjangkau murah, paket nya termasuk ada
– Mozarella stick
– Caesar salad
– Chicken finger
– Spaghetti Mushroom Pesto
– Chicken aglio olio
– Pizza meet lovers
– Pizza hawaian
FREE 1 JUG ICE LEMON TEA

Rekomend banget guys karena bakal bikin kalian balik kesini lagi guys dan cobain beberapa menu baru, tempat nya asik banget dan comfort banget.

lamorecafe
Jl. Tukad Barito No.18, Panjer, Kec. Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80225
Opening hours : 15.00

ALL YOU CAN EAT CUMA 99 RIBU MAU ??

Cobain tempat baru nya Mansekoreangrill di daerah Cibubur. Manse hanya punya 1 paket harga yaitu 99ribu, dan kalian langsung bisa nikmatin all you can eat yang bener-bener all in, dan salah satu highlight disini kalian bisa nikmatin US Beef bersertifikasi resmi dari USMEF, untuk menyediakan daging sapi original tanpa marinasi, biar kalian bisa liat dan rasain sendiri kualitas, tekstur, dan rasa daging aslinya men!⁣

Selain US Beef, kalian juga bisa menikmati daging ayam, side dish authentic Korea (Miyeokguk & Bulgogi), kimchi, dessert, dan ada sauce station untuk ngeracik bumbu sendiri juga, puas banget deh. Sehabis makan kenyang terus dapat dessert ice cream lagi.

Mansekoreangrill cabang Cibubur ini tempatnya asik dan pas banget buat makan rame-rame, dengan full AC dan exhaust. Soal protokol kesehatan, nggak usah diragukan lagi karna mansekoreangrill sudah menerapkan protokol kesehatan yang baik, ada tempat cuci tangan, pengukuran suhu sebelum masuk, dan meja yang berjarak antar konsumen

So , buat kalian yang pengen makan All You Can Eat dengan citarasa Korea wajib banget kesini!
Ajakin temen temen kalian ya!

CIBUBUR:
Kawasan Niaga Citra Gran, Ruko 6, No.16-17, Seberang Mal Ciputra Cibubur (NON-Pork)
Durasi Makan 90 Menit
Manse Korean Grill